freigabe
Freigabe

Wenn der Inhalt Ihres Newsletters fertig ist, klicken Sie oben auf der Seite auf „Freigabe“. Jetzt können Sie eine Endkontrolle des Newsletters machen und eine Testmail versenden.

testversand
Testnewsletter versenden

Vorschau „Newsletter“ versenden

Bevor Sie Ihren Newsletter an viele Empfänger schicken können, müssen Sie zur Kontrolle einen Vorschau-Newsletter an mindestens eine Adresse senden. Klicken Sie dazu in der Zeile „Testversand“ auf „Vorschau versenden“.

testversand_mail
Empfänger für die Testmail auswählen

Empfänger für den Testnewsletter auswählen

Wählen Sie die Empfänger für den Testnewsletter aus. Im rechten Eingabefeld können Sie weitere E-Mail-Adressen hinzufügen, die den Newsletter zum Korrekturlesen bekommen sollen.

Klicken Sie dann auf „Vorschau-E-Mail versenden“.

zurueck_zum-bearbeiten
zurück

Test-Newsletter korrigieren

Lesen Sie den Newsletter in Ihrem Mail-Postfach Korrektur und überprüfen Sie alle Links. Finden Sie noch Fehler, klicken Sie oben auf der Seite auf „Inhalt“ und bearbeiten den Newsletter erneut.

sicherheitscheck
klicken und versenden

Newsletter zum Versand freigeben

Stimmt alles, geben Sie den Newsletter zum Versand frei.

Sie können ihn sofort verschicken oder den Zeitpunkt des Versands festlegen.

Zum Schluss bestätigen Sie mit drei Häkchen, dass Sie Ihren Newsletter im Rahmen des geltenden Rechts versenden.

Mit einem Klick auf die orange Schaltfläche „Versenden“, senden Sie Ihren Newsletter ab.

Mehr Informationen zur Anti-Spam-Regel und den AGBs.