Versand mit Sendy

Was ist Sendy?

Sendy ist eine von der EMA gehostete E-Mail-Newsletter-Anwendung, mit der Sie verfolgbare E-Mails über Amazon Simple Email Service (SES) senden können. Auf diese Weise können authentifizierte Newsletter-E-Mails effizient versendet werden, ohne die Zustellbarkeit zu beeinträchtigen.

Zur Website des Anbieters

Der Versand eines in max-e erstellten Newsletters funktioniert über einen vom Supportteam der EMA zur Verfügung gestellten Account.

• Newsletter-Account beantragen (digitales Antragsformular)
    Login mit den per Mail erhaltenen Zugangsdaten  - https://sendy.systeme-e.de
  • Erstellen einer neuen Kampagne (per URL)
    Links im Menü "Alle Kampagnen" und dort "Kampagne erstellen"
  • Fertig erstellte Newsletterseite in max-e publizieren
  • Link zur Newsletter-Seite (Teil Ihrer Website) kopieren und einfügen
  • Absender-Daten eintragen & Speichern
  • Empfängerliste auswählen
  • Direkt oder terminiert versenden

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7