nl.landeskirche-hannovers.de

In newsletter-e anmelden

Sie haben mit der Einrichtung Ihres Newsletters von uns die Adresse Ihrer persönlichen Login-Seite erhalten. Geben Sie diese in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

Tragen Sie dann Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort in die Anmeldemaske ein und klicken Sie auf „Anmelden“.

Die neue Startseite

Nach dem Login sehen Sie diese Startseite der neuen Version.

hauptmenue_gesamt
Hauptmenü

Die Bereiche des Newsletter-Editors

Im schwarzen Kasten auf der linken Seite sehen Sie die vier verschiedenen Bereiche des Newsletter-Editors.

Nach dem Login ist automatisch der zentrale Bereich „Dashboard“ geöffnet, zu dem Sie mit einem Klick auf „Dashboard“ jederzeit zurückkehren können.

• Gruppen: Hier fügen Sie Empfängeradressen hinzu und bestimmen, an welche Adressen Ihr Newsletter geschickt wird.
  • E-Mails: Hier bearbeiten Sie die einzelnen Ausgaben Ihres Newsletters.
  • Formulare: Hier haben wir für Sie bereits ein An- und ein Abmeldeformular vorbereitet, das Sie in Ihre Webseite einbinden können.
  • Autoresponder: Diesen Bereich nutzen Sie, wenn Sie eine automatische Antwort auf eine Mail einstellen möchten.
  • Reports: Hier sehen Sie, von wem und in welchen Bereichen Ihr Newsletter gelesen wurde.
  • Account: Hier finden Sie Informationen über die Nutzerrechte Ihres Accounts.
  • Figur-Symbol: Hier kommen Sie zu Ihrem Nutzerprofil.

Ihre Aktivitäten auf einen Blick

Sobald Sie Ihren ersten Newsletter versendet haben, ändert sich das Aussehen Ihrer Startseite. Sie sehen dort auf einen Blick eine Zusammenfassung Ihrer Aktivitäten.

startbildschirm_voll
Startbildschirm mit allen Informationen