Anmeldung zum Newsletter in Ihre Webseite einbinden

Eine Anmeldebox zu Ihrem Newsletter ist für Sie vorbereitet. Sie können sie einfach in Ihre Webseiten einbinden.

1. den Link zur Anmeldebox in newsletter-e ablesen

2. den Link in Ihre Seiten einbinden. In max-e gibt es dafür eine automatische Anmeldebox.

anmeldebox
Anmeldelink

Gehen Sie in newsletter-e in der Hauptnavigation links auf den Bereich „Formulare“ (Symbol mit Zettel und Stift) .

Hier haben wir für Sie ein An- und ein Abmeldeformular erstellt. Sie können es unter „Inhalt“ ansehen.

Den Link zu diesem Formular finden Sie, wenn Sie auf „Quellcode/Verbreitung“ klicken.

url
URL kopieren

In der Zeile URL finden Sie den Link zur Anmeldebox. Kopieren Sie den Link und wechseln Sie dann zu max-e.

Wenn Sie keinen Internetauftritt in max-e haben, nutzen Sie den Quellcode. Sie finden ihn unten auf der Seite in der Box mit der Überschrift "Kopieren und Einbinden in die eigene Webseite".

In max-e gibt es eine Anmeldebox für den Newsletter, die Sie in den Seitenspalten Ihrer max-e-Seiten anzeigen lassen können.

Klicken Sie dazu im grünen Balken in der Seitenspalte auf „Neu“ und wählen Sie ganz unten in der Liste den Eintrag „Newsletter-Modul“.

Füllen Sie die Überschrift und den Text der Newsletter-Box aus. Wichtig ist der Link in der letzten Zeile. Kopieren Sie dort den Link hinein, den Sie in news-e erstellt haben.